Настрой

     Мне надо жить как до тебя
     Вернуться снова я должна
     В то время - я даю настрой
     Как будто было не со мной

     Пусть будешь ты в моих мечтах
     В моих ночных волшебных снах
     Пусть будешь сниться мне во сне
     Пойми так лучше будет мне

     Поверь чтоб не сойти с ума
     Я отпустить тебя должна
     И жить теперь ты будешь в снах
     На белоснежных простынях

     Я превращу утрату в сказку
     И загляну в свой сон украдкой
     Тебя увижу я во сне
     И станет легче мне вдвойне

     Теперь ты станешь моим сном
     Под тёплым проливным дождём
     И я даю себе настрой
     Всё это было ни со мной

     Тебя придумала и ты
     За дымкой в призрачной ночи...

     20.07.2022.


Рецензии