Нынче рано зима...

Нынче рано зима, нынче рано
Замело все дорожки кругом
И сияет оконная рама
От гирлянды цветным огоньком.

И волшебного, зимнего чуда
С нетерпением ждут стар и млад,
Пусть все люди печали забудут,
Пусть закружит цветной маскарад!

Лицемерия нет у природы,
И лукавством она не грешит.
Шире круг для друзей в хороводах!
И зима все разумно решит.

Всё покроет своим покрывалом,
Ссоры, распри, обиды, вражду.
Будь счастливое - года начало!
Мира в Мире и счастья все ждут!


Рецензии
...Предзимье — грустная пора,
В миноре инея морозное дыханье.
Ещё беснуются ноябрьские ветра,
Но замерло вокруг всё на прощанье…

Валерий Анатольевич 2   01.12.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.