Читаю тебя бережно - по-нем-нож-ку

Одному автору

А я читаю инкогнито твои рассказы.
Печальный звук твоих слов слился
с воем сирены и взрывами ракет.
Нет тебя рядом со мною, нет.
Ты сделал все, чтобы наши фразы
вышли на финальную - двусмысленную
(не)беговую дорожку.
Читаю тебя бережно - по-нем-нож-ку.


Рецензии