Птицы пропали

Ранним утром все птицы пропали.
Посмотри поскорее в окно!
За белёсой туманной вуалью -
Их увидеть теперь не дано…


Друг, куда же они улетели –
Разве можно бросать в холода?
Понимают на самом-то деле -
Мы боимся, что так навсегда?


Рецензии