Бессоница

- Привет. Говорила она.
- Привет. Отвечал я.
- Как дела? Соскучилась.
Ты пропал, тебя нет, где же ты?
Поняла. Ты любил, я лгала...
Прости, была не права...
- Я молчал, не отвечал.
- Умер я, для тебя, меня нет.
Больше нет, только боль. Гаснет свет...


Рецензии