Сети

 
Эта жизнь закончится прямо сейчас.
Оставляя красный след на моих щеках.
Я вновь думаю о тебе, зная, что все кончено.
В этой жизни есть конец,
И он посвящен нам обоим.
Мои мысли о тебе вновь пожирают меня изнутри,
Где бы мы не пересекались, я смотрю только на тебя.
Все что сейчас мне остаётся не грустить, и видеть тебя в сети.
Мой экран молчит, а я бы хотел вместе с тобой.
Но вновь нас разорвут сети.
Ты достала меня со дна, но я падаю без сил.
Даже если будет конец света, нас вновь разорвут сети.
Прогулка по лезвию с тобой - незабываемо. Но жаль, что нас вновь разорвут сети.


Рецензии