Стояли

Стояли за Родину, за нашу страну
Стояли и знали, что жизнь отдают
Нет страха в сердцах, нету печали
Стояли и знали, что врага разобьют.
Их в слезах провожали, родные, друзья,
Но знали солдаты, что жизнь лишь одна
И надо прожить, так, чтоб говорили :
"Стояли за Родину и себя не жалели. "
Стояли герои - в окопах шалели
И пали герои в смертном бою,
Но жизни своей они не жалели
Стояли за горькую землю свою.
Стояли за Родину, за нашу страну,
Стояли и знали, что жизнь отдают,
Спасибо героям, спасибо солдатам,
Что мир подарили вы кровью


Рецензии