начатое, но незаконченное

Широко раскрыв свои глазенки, я увидел этот мир весною
Солнышко проклюнулось на небе, папа с мамой рядышком со мною
Март, наверно был, уже не помню, было так светло, тепло, уютно
Рядышком родные мои люди. И не страшно было абсолютно.
Топал ножками по жизни безмятежно, и отважно папу вел за ручку
Солнце, небо, мама, кошка, мышка. Репка, внучка и собака Жучка.
Всю весну я был в гостях у сказки. С тетей Валей, Филей и Степашкой
Солнышко на небе стало ярче. Бабушкин кисель в любимой чашке.


Рецензии