много желаний

Хочу встречу с тобой вкусную,
хочу тропку найти нужную,
я хочу жить с большой надеждой,
хочу быть с тобой самой нежной.

Я хочу смеяться хохотом,
слова любви сказать шепотом
и благодарить тебя часто,
чтобы жизнь была без балласта.

Слёзы будут только от счастья,
крепко держи мои запястья,
глаза добротой чтоб лучились,
совместные дни не забылись.

Чтобы в этот суматошный век
рядом был любимый человек.
          20.11.22
      Олька Челнинская


Рецензии