Ты добрый человек бесспорно

Ты добрый человек бесспорно
И в этом нет сомнения
Лишь борешься упорно
Против чужого мнения

И ты всегда за каждого
И каждого поймёшь
И даже графа важного
За шиворот возьмешь

Быть добрым получается
Зло не творит обман
Где лишь добро кончается
Когда пустой карман


Рецензии