Ответ 13

Наше измерение,
Портит отношение...
Так и чувство всё ценить.
Убивает в нас любить!

Ведь любовь нельзя измерить,
Чувствам больше надо верить!
Проще к людям подходить,
Знаньями нельзя любить!

  20.11.2022 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.