Никого!

Вьюги нету - где-то загуляла,
И не торопится никто,
Ночь не спешит, а я устала -
Я заскучала - никого!

А снег-снежок блестит на улице!
Чего мне долго рассматривать его?
Я бы высматривала, самого милого,
Но знаю точно - мимо не пройдет!

Я люблю - а он - не верит!
Руки разводит,- с ума сошла!
Притворюсь - глухая!
Одинокая, как труба!

Дыми, каменная!
Крышу видишь, стоишь?
Завывает труба - я знаю!
Только утром, дым свидится с тобой!

Снег разметается, и пусть!
Все следы спрячет!
Не буду буянить я -
Мой баян, давно дырявый, на кнопку правда, застегнут!


Рецензии