подражание Игорю Северянину однокласснице

­­­Танцует наша Миланэлла-
Звон кастаньет, стук каблуков!
О,ты, певучая новелла
Испанских знойных мужиков!
Кокетливая хабанера
В обличье русской красоты
Ты белокурая пантера!
Хотя Людмила тоже ты!)))


Рецензии