Когда погаснет в зале свет...

Когда погаснет в зале свет...
И скроет чувства тишина...
Надежд на счастье уже нет,
Ты не один...  а я одна...
Замерзнет в холоде мечта,
И сердце превратится в лед,
С лица исчезнет красота,
Ее никто мне не вернет.
Когда погаснет в зале свет,
Душу погубит пустота,
Ведь если в жизни смысла нет,
Закончится судьбы игра.


Рецензии