Хочу твоим быть поцелуем, сорваться с нежных губ с

ХОЧУ ТВОИМ БЫТЬ ПОЦЕЛУЕМ,
СОРВАТЬСЯ С НЕЖНЫХ ГУБ СМЕЯСЬ.
КАК ЗАЙЧИК СОЛНЕЧНЫЙ ТАНЦУЯ,
УПАСТЬ В ЛАДОШКИ И ПРОПАСТЬ...

НЕ ЖДАТЬ ИЗ ДАЛЬНИХ МЕСТ ОТВЕТА,
НЕ МЕРИТЬ ЧУВСТВ И НЕ СЧИТАТЬ ОБИД
МЕЧТАТЬ ГУБАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ,
К ТВОИМ ГУБАМ, КОГДА ДУША БОЛИТ...

ЗАБЫТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКИ ВСТРЕЧИ,
ЧТО ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО...
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, В ЕДИНЫЙ ВЕЧЕР,
НЕ СЕТУЯ, ЧТО ЭТО  НАМ ДАНО...

НЕ ПОМНИТЬ, ЧТО НАВЕК УЙДЁШЬ,
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ С ГУБ ИСПИТЬ...
ТЕБЯ В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ,
ПОЦЕЛОВАТЬ... И ОТПУСТИТЬ...


Рецензии