Бухгалтер 21 ноября

Завтра празднует бухгалтер,
Ох не прост его характер.
Словно Джип гудит на старте,
Мозг ему лапшой не парьте.
Праздник твой, ты на волне,
Заслужил лишь в ноябре.
Скоро Пост, отменят снедь,
Хорошенечко отметь!


Рецензии