Красавица Зима

А дальше что? А дальше у нас зима..
Снежинки, ветер, красные щёчки,
Морозы,  на реках лед, зимняя рыбалка..
Так что давай покупаем удочки=)

А дальше метель и Новый год ,
Сугробы, снежки,  ватрушки,
Тёплая печка и рядом неуклюжий кот,
И на оконной раме рисунки...

А дальше лютый холод , пушистый снег,
холодные ладошки,  любимый человек,
Тёплые куртки , свежесть воздуха,
Давай проведём эту зиму вместе?
Приятного всем отдыха...)


Рецензии