Внуку

Наш Внук, в тебе мы видим песню
Которую, мы всей семьёй,  поём
Она звучит всё больше интересней
Чем твёрже, мы с тобою в жизнь идём

Твои шаги, они и наши тоже
Твои открытия, так же удивляют нас
Иди уверенней, ведь мы тебе поможем
В твоих шагах и наше продолжение подчас

Куплеты жизни мы с тобой разучим
Как хочется, чтоб твой мотив Звучал
Победным маршем, ярким и кипучим
И бил невзгоды и ненастья наповал

Смотри на мир, ты умными глазами
Старайся  все нюансы замечать
Иди вперёд,  вслед за заветными мечтами
И солнце жизни будет радостней сиять!


Рецензии