273 Война или диспут?

Когда стреляет рядом пушка,
нам нужна перезагрузка-
мир забыл про человечность,
в нас же преобладает честность.

Барахтаемся мы во лжи,
полмира льёт её на нас.
Я лично грязь не заслужил,
могу сказать: «Плевать на вас!»

Коль ничего не натворил
и нету никакой вины-
уже я это говорил:
«Плевать на вас мне с вышины!»

Кому же лучше от того,
что мы «виновники» всего-
только, естественно не нам,
вот и пошлите их к Хренам!

То ли мы того боимся,
то ли просто чистоплюи-
миру доказать стремимся
А поймут нас оболдуи?!

Западу весьма приятно,
видеть наши униженья-
мы «доказываем» внятно,
для кого все объясненья?

Будет много провокаций
и других инсинуаций-
скажу открыто, не тая,
плюньте на это всё, как я!

Уже полмира на войне,
а мы дискуссии ведём!
Нужна Победа всей Стране,
иначе к краху мы придём.

Ноябрь 2022
г. Чебоксары


Рецензии