Снег

Думал, зима - предвестие снега
Горящего солнцем в холодных лучах
Думал, посыпет с бескрайнего неба
И медом растает на теплых губах
 
Терпким, пьянящим, сводящим с ума
Какой не забыть никому и вовеки
Только стекает не мед, а вода
От павшего снега на сжатые веки


Рецензии