Сыновьям

Сынок, когда ты кого- то жалеешь -
Господь в твоё сердце пришёл,
Радуйся!
Когда твою жизнь посещают беды -
И здесь на Него не ропщи,
А радуйся!
Пусть радость омыта слезою солёной -
Благодари!
И тихое Царство Небесное в душе
Неколеблемо береги!
Пусть сердце расширится в яростной схватке с собою -
А ты терпи!
За эти рубцы все наградой будет
Нам - вечность души!

       17 февраля 2012 г.


Рецензии