А ты не встретился, сегодня!

Давно дожди нашли  свой адрес,
Родная улица в снегу!
Такая толпа днем бесконечная,
А я любимого, не нахожу!

Все закоулки, все знакомы!
Все перекрестки обошла,
Свернула на свой, центральный проспект,
Горят фонари,и пусть без меня - домой!

Мой адрес прост, рядом с гостиницей!
Подъезд, этаж - один и тот же!
Дверь открываю в подъезд!
Славный, а ты не встретился, сегодня!


Рецензии