Военным лётчиком хочу я быть

Домой из сада не спеша шагая,
Алёша маме рассказал мечтая.
Военным лётчиком хочу я быть,
Врагов же наших сверху бить.

Хочу летать на истребителях,
Чтоб в мире видели все зрители
И чтобы знали все правители,
Что у России есть спасители.

Всем врагам дадут разгон
Сашка, Пашка и Антон.
Выиграть могут все они бои,
Ведь они друзья мои.

Будет бить врага с катюши
С группы нашей же - Андрюша.
Мы врагов не пустим к нам,
Мы дадим им по рукам.

        21/11/2022г.


Рецензии