Скоты с оружием становтся зверьем

Варварское
Ведение
РФ-Россией
"Блиц-неВОЙНЫ
СВО ВС РФ-2022
на Украине
С настлиеи
И грабежами
Да сметением
С лица Земли
УкрАинских городов
Воочию показывает,
Что в ситуации
Безнаказанности
Скоты с оружием
Становятся
Зверьем.
А Россию-то, -
По большому счету, -
Никто ведь
Не наказывает. -
Только пальчиком
В белой перчатке -
"Ну-ну-ну".
А ведь Украина
8 лет и 9 месяцев
Ведет арьергардные бои
По защите
Земной цивилизации
От пан-RsshИзмайлово,
Как и Израиль 44 года -
От пан-Исламизма.

            20 ноября 2022-го года.


Рецензии