Скоты с оружием становтся зверьем

Варварское
Ведение
РФ-Россией
"Блиц-неВОЙНЫ
СВО ВС РФ-2022
на Украине
С насилием
И грабежами
Да сметением
С лица Земли
УкрАинских городов
Воочию показывает,
Что в ситуации
Безнаказанности
Скоты с оружием
Становятся
Зверьем. -
Россию-то,
По большому счету
Не НаКаЗыВаЮт, -
Только пальчиком
В белой перчатке -
"Ну-ну-ну".

            20 ноября 2022-го года.


Рецензии