Я над уроками скучал...

Я над уроками скучал
Под сенью лени.
Сияла в небе, как свеча,
Звезда терпенья.

Сорвался жеребёнком влёт
От вожделенья,
Но ангел - конюх тихо плёл
Узду терпенья.

Поймал успех. В карьере рост.
Хвалебно пенье .
Над бытом строил крепкий мост
Прораб - терпенье.

Родил детей, терял друзей.
Развод. Смятенье.
Из горьких чувств сварил кисель
Слуга- терпенье.

Над коридорами времён
Лучи и тени.
В кармане вековечный,звон...
Ключи - терпенье.

Сборник "Кораблик"


Рецензии