наполеоны

Мы все глядим в Наполеоны.
Наполеоны – в нас глядят.
Что дальше – скипетры, короны,
Державы, троны?.  – Мёртвый час.
Мы все нацелились куда-то.
Но какова, в итоге, цель?..
Иешуа висит распятый,
Га-Ноцри, стынуший в метель.


Рецензии