Матвеечке Сехину 8лет!!!

http://stihi.ru/2022/11/20/1178

Вечерком поздравь Матвейку
И от нас с Вадимом тоже!!!
Пусть он всё на свете сможет!..
И чайку скорей налей-ка!!!

Пусть поест внучок пирожных,
Торт бабуля заказала!
С нею в жизни всё возможно!!!
Пироги, футбол... Скакала

Как девчонка молодая!
Угодить, ведь, надо внуку:
Любит!!! Рук не покладая,
Трудится!
И чтоб разлуку

Одолеть хотя бы нА день,
Как волчок, вокруг кружИтся!
ВСЁ успеть сегодня надо:
Скоро внук уже родится!!!

Первоклашка и танцор он,
Ученик вполне прилежный...
С бабушкой свернёт он горы!..
Ведь, друг друга любят нежно!

*** *** ***
Аквапарк не охватила....
И название  забыла
Коллектива, где танцует...
Но, не будем о том всуе...

Подарить хотела АКРО,
Но инет кружил-кружился...
Внук уже навеселился!
Продолженье будет завтра.

Три минутки на куплетик,
А Бабулечке - букетик !!!!

20.11.22.      14:27



***************************

Вы прекрасно вдохновились
И поздравить потрудились!
Тут честь Вам будет и хвала,
И не болит пусть голова! С теплом и доброй улыбкой Ираида.

Ираида Лабутина   22.11.2022 08:01   

Благодарю!!! Улыбаюсь ответно!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2022 17:25 


Рецензии
Какой хороший подарок внуку- стихи!
Весело и приятно!
Главное, запомнится!!!!!
Всего все доброго и светлого!
А внуку- счастья, радости, здоровья!
С теплом,

Антонина Тишова   02.12.2022 10:26     Заявить о нарушении
Тонечка!!! Это Мариночки Сехиной внучок!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2022 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.