Мы подобие Божье на этой земле

Мы подобие Божье на этой земле,
Наша совесть - наш Бог,
Наша жизнь - наша клятва.
Расстояние и Космос
Подвластны единой судьбе -
И молить можно Небо,
И Землю  совсем не напрасно!


Рецензии