У твоих окон

Опять прекрасный сон сегодня
И встреча вновь опять с тобой
Скучаешь ты и ровно в полдень
Откроешь окна в день смурной
***
Нет солнца, в небе, только морозь
Да слабый ветер, плачет дождь
С тобой по прежнему мы порознь
И встреч со мной совсем не ждёшь
***
Я там в дали, стою напротив окон
И как всегда, любуюсь я тобой
Косой, короткой челкой, слева локон
И чувствую, ты все еще со мной
***
Ты смотришь на меня всегда сурово
И знаешь, осень, для меня сложна
Я слышу сердцем и душой, то слово
Прости… была с тобою я честна…
   


Рецензии