Русская рулетка 2

С Россией в русскую рулетку поиграть?
Ну, это наглость… надо меру знать!
Не надо по АЭС стрелять
Ракетами по Поланду пулять

На Крым хотите наступать?
Гробов придётся много закупать
И дядя Сэм тут не поможет
Он хочет до последнего играть

А сам сидит за океаном
И думает: «Не долетит сюда!»
И "мёртвая рука" в сто лет раз ошибётся
Тогда поймёте русскую рулетку, господа


Рецензии