Всё о любви!

Декоративные фасады 
для строчки – тропка на погост.
И только падая в глиссаде
на правду, верный ей писатель
писакам утирает нос!

Стерильным и подобострастным,
прилизанным и заказным.
И правом, данным Божьей властью –
на счастье, или на несчастье –
вершит пророческие сны!

О чём они? Да разве тайна!
Там всё, что ведомо другим –
и «вира» для души и «майна»…
Но, как бы не было случайно -
всё, что ни есть - всё о любви!

май 2017


Рецензии