Долго мне снились рыданья твои

***
Долго мне снились рыданья твои,
голос обиды, бессилья, и плач.
Ночью в подушку лицом я поник,
чтобы не думать, что я твой палач.
...
Годы проходят. Умеем любить?
День. Просыпаюсь как пьяный я.
Сон не могу непонятный забыть.
Приснилось мне — ты ушла от меня.
***


Рецензии