Сумерки в лесу

Сумерки легли на белый лес.
Размыто всё и приглушённо.
Узоры ткались из чудес,
И падал снег заворожённо.

По снегу искорки скользили,
Деревья в сказочном наряде,
Куда-то в полночь уходили,
В накрытом сотканном пригляде.

И было так тепло в душе
И ангелы накрыв крылами,
Взлетав  поочерёдно на меже,
Там нежность, растворяли
с пустяками.
 
20 ноября 2022г., 16: 40 -19:41
Москва. Кузьминский лесопарк.
Жулебино.


Рецензии