Рэп оптимиста

Жизнь покатилась не в темпе вальса?
И раз-два-три! Ты развивайся.
Всё, как на зло, провалилось в пропасть?
Ты развивайся, отбросив робость.

Не ожидал, получил сполна -
Нас не зароешь, ведь мы семена!
Несправедливость ещё до кучи.
Это лишь повод - сильней и круче!

Пусть на душе всё скребутся кошки,
Двигай вперёд, ну хоть понемножку!
Ведь на планете вот этой тленной
Мы часть Великой души Вселенной!

"Выхода нет - выходи во вход! " -
Вот весь секрет. Раз два три, вперёд!


Рецензии