Фольклёрное, далёкое

Бабушка  ,
 с минтами
 у меня теперь
  Всё хорошо .

 Поставили
под каждый подъезд
  камеры 
 Cammeras - Дышится легко ?
  Сколько in

 Сейчас сидят себе
в комп. дружно уткнулись
 Горностаем закутались небось
поверх казённых
 полушубков , да кофе
 дуют

 - Allert at barrio !
  Встать ! - Что это за кошка
 - Mint - горностай , грызун ,   мышь ~
 - Отставить!
 -  Тов. Генерал , all things in barrio - under control ! It's simply областная бытовуха . Регион  .
 - Теперь - понятно , чем тут занимаетесь ! - За раппорт 5 !
    А за акцент лишь - 2 !
   Пора с Фарси бы прейдти - на , скажем , Х-у-ли wood skiy
 - Есть !!!
 - Чего что есть ?
 - На жопе шерсть  !

 - Так , исполняйт-ь  !
     А 2 секунды уж пошло
 


Рецензии