Крылья бабочки

Раскрашена душа, как крылья бабочки,
Что раньше вверх по веточке ползла.
И кокон свой при солнце и при лампочке
Сплетала до последнего узла.

Выходит, нет предела превращениям,
Как неоглядны реки и поля.
И будет удивлять своим вращением
Затейливая матушка-Земля.


Рецензии