Ты вела себя игриво

Ты вела себя игриво.
Ты смеялась надо мной.
На душе было тоскливо.
Любовался я тобой.

Громко музыка играла.
В ресторане был аншлаг.
Что станцуем, ты сказала.
Да, я сделал первый шаг.

Я обнял тебя за плечи.
Ты, за  талию  взяла.
Вспоминаю я о встрече.
Не нужны были слова.

Мы кружились, обнимались.
Очень нежно целовались.
Души наши раскалились.
Мы влюбиться умудрились.

Так бывает в жизни часто.
Мы находим половинки.
Жизнь становится прекрасной.
У брюнета и блондинки.


Рецензии