Застывшее время в дыханьи твоём

Дитя от  слияния праха с огнём ,
При свете давно  исчезнувших звёзд ,
Невелико  притяжение  земное ,
В снах из твоих  нечаянных грёз ..

Оставь всеобъемлющей  пустоте
Желанные знания  обо всём,
Только Любовь - это свет в темноте ,
Застывшее время в дыханьи твоём ...





Диана


Рецензии