Судьба

Пусть БОГ прощает тех что промолчали.
Тех, кто в сторонке «скромно» выжидал.
Когда мы лучших в той войне теряли
И кто чем мог ПОБЕДУ, приближал…

Когда делились всем что мы имели,
Чтоб накормить и просто обогреть.
Друг к дружке крепко жались при обстреле,
Взывая к БОГУ чтоб минула смерть…

То, что творилось мы не понимали,
Точнее не желали принимать.
Мы НАШИХ бесконечно долго ждали
И верили, что нужно стойко ждать…

За изуверства бывшего собрата,
Пока ещё одной со мной страны.
Мы верили, что ждёт их всех расплата,
И даже кровью им не смыть вины…

Но не срослось мы встали за идею,
И в этом силы брали для борьбы.
Мечтою жили, спать ложились с нею
И не было у нас другой судьбы...


Рецензии