***

Снег летает и кружится,
На ладонь мою ложится.
Он, конечно же, растает.
Значит, милый мой скучает.
Я пойду к нему на встречу
И метели не замечу.
Стали видеться мы редко.
Он обнимет меня крепко,
Поцелует сладко в губы.
Унывать теперь не буду.
Я любить его желаю
И в руках его растаю.
Мы зимой сыграем свадьбу,
Надо всех друзей позвать бы.
В сентябре родится дочка.
И на этом ставим точку...?


Рецензии
Душевно, замечательно о любви, Элен!

Жюр22   26.11.2022 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   26.11.2022 18:46   Заявить о нарушении