Давай учтём поправку всё же...

Давай учтём поправку, всё же,
Что мы с тобою видеть можем.
Нам доступен вид небес,
Где есть Ангелы везде.
Мы их видим в расстояньях.
Все они в одном Сиянии,
Озаряющих окрестность,
Из Божественного Света!
Это так, весьма приятно,
Как они парят в пространстве.
Восхищая своим видом!
Замечательно - красивым.
Где они на облаках,
Могут долго, так летать.
И всегда перемещаясь,
Тихо, плавно в Мироздании!
И на облаке кружиться,
В танце светлом, вместе с птицами.
И по лестнице шагать,
Поднимаясь в Небеса!

               20.11.22

Фото - 27 Сентября 2014
Деревня Марьина Гора.


Рецензии