Не так живём!

Мёрзнут руки, мёрзнут ноги,  душа замерзает,
Всё вокруг заковано льдом.
В этом  безмолвии  дни пропадают,
Словно  в мире пустом,  будто в мире пустом.

Где огонь, изначально  любовью назначен,
Почему не горит он в груди?
Жизнь - любовь, а если будет иначе,
Что там ждёт впереди, что нас ждёт впереди.

Я согреться пытаюсь, пытаюсь  напрасно!
Отчего-то не топятся льды,
Скоро в этаком мире холодном, несчастном,
Не останется мест для любви, и любви.

Чем обидел судьбу я, и жизнь – провидение
Наказало пустыней и льдом?
Видно всё, что имеет сегодня  значение ,
Говорит нам, не так мы живём,
                ох, не так мы живём


Рецензии