20. 11. 2022

Пепелище. Ветер гонит комки черноты по простору без имени.
Даже если захочешь, увидеть край не получится.
На разбитых ногах пыль разводами. Хочешь - не вынырнешь
Из картины, исписанной черным. И серым от случая к случаю.

Грязных рук протянуть уже некому. В общем, и незачем.
Разметает по голой спине нераспутаны волосы.
С новым утром и очередным бесконечным вечером.
С новым взглядом, из неба ставшим колючим ониксом.


Рецензии