Прихожане

И снова в нашем храме собрались
И деревенский люд и горожане
И словом Божьим снова напились
Христовы дети- наши прихожане

И каждый здесь тебе сестра и брат
И даже надоедливый цыганин
На службе Божьей молятся стоят
Все вместе- и боярин и крестьянин

У них глаза как у детей горят
Как сын, что вспоминает мать родную
С утра по воскресениям стоят
И молятся за Русь свою святую

И кто тебе сказал что мы умрём?
Ведь человек вовек не умирает
Когда в церквушке старой под холмом
Источника бессмертия вкушаешт...

P.S Фото было сделано в храме Успения Пресвятой Богородицы. Мой любимый храм:)


Рецензии