Я к маме с букетом ромашек приду...

Я к маме с букетом ромашек приеду.
Как в детстве далеком я их соберу.
Люблю я ромашки и маму мою,
Они создают в доме радость уют.

Как будто бы солнышки в вазе стоят.
От радости хочется маму обнять.
Прижаться к груди и люблю ей сказать,
Душою и сердцем любовь показать.

Спасибо родная, что жизнь мне дала.
Спасибо, что ты воспитала меня.
Спасибо за то, что ночей не спала,
Когда я болела ты рядом была.

И в горе и в радости была ты со мной,
И последнее слово всегда за тобой...
Я к маме с букетом ромашек приду.
Жаль, что на кладбище их принесу.
 


Рецензии