Люблю воровать Ваше время и мысли

Не сам у себя я краду своё время
Я вор. Я краду время, что есть у Вас
И в времени этом я буду уверен
Что Вы в нём меня не прогоните в транс

А я для Вас каждой минуточкой буду
Как сладкий нежданный в судьбе позитив
Всем, всем улыбнусь безвозмездною ссудой
Я Вас своровал. Суд мне это простил

Но Вы не волнуйтесь, я всё Вам верну
Что наворовал в Вашем времени мыслей
Мне нужно услышать Вас, Ваше АУ...
А я к Вам с цветком и дождём в коромысле


Рецензии