Как Америка сплотила силы зла!

Как Америка сплотила силы зла!
И творятся ими «чёрные дела».
Всю Европу ополчила против нас, -
Силы Света мы должны сплотить сейчас.
Безрассудно рваться с нами воевать.
Ведь и миру без России не стоять!
Вновь мужья и сыновья уходят в бой.
Мир от гнили очищать им не впервой.

И нельзя на Бога нынче нам роптать,
Что пустил на нас всю НАТОвскую рать. 
Всё пошлее и подлее времена,
Нет лечения вернее, чем война.
Лишь Россия может противостоять:
Мир у пропасти разверстой удержать.
Нам нельзя не победить сейчас в войне, -
Бог и Правда – всё на нашей стороне. 
 15.11.2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.