Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя вечность,
Даже если на улице снег.
Даже если не хочешь меня видеть,
И пусть пройдёт хоть целый век.

Я буду любить тебя завтра,
Ещё сильнее,чем вчера.
Ты спас меня из ночного кошмара,
Я буду всегда тебе верна.

Я буду любить тебя так честно,
Даже если уйдёшь вдруг.
Даже если это будет болезненно,
Но всё равно мне не нужен никто вокруг.

Я буду любить тебя сильно,
До последнего вздоха груди.
Даже если буду прикована,
Даже если себя не спасти.

Я буду любить тебя нежно,
Как любить никто не мог.
Даже если это будет грешно,
Даже если будет иной итог.

Я буду любить тебя вечность,
Даже если приставят к виску пистолет.
Даже если заберут всю сердечность,
Я оставлю для тебя самый тёплый след.


Рецензии