Развод

Зачем в любви к тебе клялась
И дни мечтала не считать?
Но предали мы все за что?
Сейчас не то, что быть должно.



Ты обнимаешь не меня,
Я жду любви не от тебя,
Детей отправим в детский дом,
Семью разрубим мы вдвоем.



Страшна пора любви конца,
Кровью прольется детей слеза.


Рецензии